Приглашаем на сеансы массажа и рефлексотерапии

Приятная новость! В центре «Самсон Мед» начали работу новые специалисты – иглорефлексотерапевт и массажист – авторитетные мастера, настоящие профи своего дела!

Малков Кирилл Вадимович более 5-ти лет был массажистом в Сборной России по академической гребле, с 1993 года – в Поликлинике РАМН. Медицинский стаж – 28 лет. Кирилл Вадимович владеет техниками гигиенического (оздоровительный), лечебного, спортивного массажа.

Албегов Эдуард Амурханович, физиотерапевт, иглорефлексотерапевт. С 1986 года – заведующий физиотерапевтическим отделением Поликлиники РАМН. Медицинский стаж Эдуарда Амурхановича – 42 года.

Сеанс хорошего массажа не будет лишним для каждого из нас! Все мы ведем сидячий образ жизни и не так уж часто занимаемся спортом. Массаж поможет сохранить энергию и тонус, снимет болевые ощущения, физическую нагрузку, нервное возбуждение, головную боль и даже улучшит настроение. Говорят, массаж по своему воздействию может заменить любое лекарство, но ни одно лекарство не заменит массаж!

Иглорефлексотерапия (акупунктура) – не менее эффективный способ сохранить здоровье и хорошее самочувствие. Повышает иммунные силы организма, способствует лечению кожных и аллергических заболеваний, омолаживает, практически не имеет противопоказаний. А еще акупунктура помогает справиться с табачной зависимостью и снижает аппетит.

Запись на сеанс массажа и иглорефлексотерапии в медицинском центре «Самсон Мед» по тел.:+7 (495)539-37-29, 637-13-67, 777-77-20

ПОДЕЛИТЬСЯ

Другие новости

Утомленные солнцем

Вы отлично провели отпуск и прекрасно отдохнули? Читать дальше

Не бойся - будь уверен

Позаботьтесь о себе и своих близких – с 15 июня по 31 августа пройдите бесплатный тест на ВИЧ/СПИД в клинике «Самсон Мед»! Читать дальше

Здоровье пищеварительной системы

Чем отличаются люди со здоровой пищеварительной системой от ... Читать дальше

Уверенность в себе – уверенность во всём!

Пора перешагнуть выдуманную грань, чтобы взглянуть на жизнь по-новому? Читать дальше

Что нужно мозгу?

Ученые так до конца и не могут объяснить часть феноменов, связанных с мозговой деятельностью. Читать дальше