Новые направления и специалисты медицинского центра «Самсон Мед»

Трихолог. Диагностика и лечение заболеваний волос: трихограммы, биохимический анализ волос. Лечение выпадения волос: мезотерапия на препаратах Mezolax HL, Dermaheal HL, Mezopecia, плазмалифтинг. Подбор профессиональных, лечебных средств и препаратов для домашнего ухода.

Дерматолог. Диагностика и лечение заболеваний кожи.

Уролог-андролог. Диагностика и лечение инфекций передающихся половым путем. Консультации и лечение пар по бесплодию. Лечение заболеваний почек и мочеполовой системы, физиотерапевтические процедуры, лечебный массаж.

Хирург. Лечение хирургических заболеваний, лечебные пункции, блокады, внутрисуставные инъекции.

Кардиолог. Лечение заболеваний сердечно-сосудистой системы, ЭКГ, СМАД, Холтер.

Терапевт. Диагностика и лечение заболевание, органов дыхания, ЖКТ, мочевыводящей системы. Оформление справок в бассейн, санаторно-курортных карт, листов нетрудоспособности.

Офтальмолог. Диагностика заболеваний, консервативное лечение катаракты, глаукомы, острых и хронических заболеваний роговицы, конъюнктивы, склеры, век и др., контактная офтальмология, подбор линз и очков.

Специалист по озонотерапии. Озонотерапия является популярным методом оздоровления и применяется для лечения более150 различных заболеваний. Озон благоприятно влияет на организм: улучшает микроциркуляцию крови, снабжает клетки кислородом, выводит токсичные вещества, обладает антисептическим эффектом и восстанавливает иммунную систему.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Другие новости

Утомленные солнцем

Вы отлично провели отпуск и прекрасно отдохнули? Читать дальше

Здоровье пищеварительной системы

Чем отличаются люди со здоровой пищеварительной системой от ... Читать дальше

Уверенность в себе – уверенность во всём!

Пора перешагнуть выдуманную грань, чтобы взглянуть на жизнь по-новому? Читать дальше

Что нужно мозгу?

Ученые так до конца и не могут объяснить часть феноменов, связанных с мозговой деятельностью. Читать дальше

Ох уж этот шоколад

Бесспорно, натуральный шоколад полезен для здоровья и в ограниченном количестве способствует работе мозга, улучшению настроения. Читать дальше